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本日は用事ついでに品川へ。
18:00少し前だと並ばないんですね。ここは並ぶ印象があるんですよね。
店内には店主さんと助手さんの2名体制。
背の高い方がメイン調理の店主さんで。
小さい方がトッピング係りの助手さんって認識ですが、合ってるんでしょうかw
本日の注文は普通盛小(野菜ダブル・アブラ・ニンニク)で¥600なり。
体のことを考えて、豚の代わりに野菜をダブルに。って二郎食べてる時点で…
野菜にスープをかけて、野菜から食べていきます。
もやしはシャキシャキ、キャベツは少し硬めですかね。
濃い目のスープをかけるだけで、かなり美味しく頂けますね。
そんなスープは相変わらず濃厚な豚骨風味。これなかなか好きです。
そんな濃厚なスープに負けぬよう、カネシも強めです。
麺は平たい太麺。二郎では標準的な太さですかね。
茹で加減は硬めの茹で加減。よくまとまった感じですね〜。
豚はチャーシューっぽい形状と味、歯ごたえのものが2枚。
客層は学生さんもちらほらいますが、土地柄からかサラリーマン多し。
だからか、早い時間とかずらしていくと空いているんでしょうな。