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※硝子のデータベース2009年更新版は現在鋭意作成中です。
本日は遅ればせながら、肉皿を食べにのあへ。
20:00過ぎの、閉店間際の時間だったので、恐る恐るエレベーターで3Fへ。
営業中を確認し、ドアを開けるとカウンターがほぼ満席。混んでますね。
店内にはマスターと女性の助手さん、男性の助手さんの3名体制。
食券を提出し、無料キムチをと。キムチが大根のキムチに変わっていました。
季節柄でしょうか。個人的にはのあのキムチと言えば、白菜ですよね。
実は、ピリ辛ねぎチャーシューそばが未食なのですが。
以前衝撃を受けた、チャーシュービビンバをチョイス。
本日の注文はチャーシュービビンバ¥700+背脂トッピング¥100+肉皿¥200で¥1,000なり。
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