2014年11月21日

特麺コツ一丁ラーメン@幡ヶ谷



ビールにチャーシューを合わせたい。
ってことで、コツ一丁へ。

20:00過ぎの到着で、店内は3名の先客。

店内は女性の助手さんと店主さんの2人体制。
いつもは店主さん1人の切り盛りですが、金曜日は女性の助手さんがいるようで。

まずはビールとチャーシュー皿!

beer148.JPG

ネギとタレがかかったチャーシューに茹でたもやし。
それをビールで流し込むと。堪りませんねぇ!

本日の注文はラーメン(ニンニク・脂多め)¥700+チャーシュー皿¥450+ビール¥500で¥1,650なり。

kotsu20.JPG
※画像は全てクリックすると大きくなりますよ。

続きを読む
posted by 硝子の心臓 at 20:41| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | その他のラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする