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※硝子のデータベース2009年更新版は現在鋭意作成中です。
本日は遅ればせながら、肉皿を食べにのあへ。
20:00過ぎの、閉店間際の時間だったので、恐る恐るエレベーターで3Fへ。
営業中を確認し、ドアを開けるとカウンターがほぼ満席。混んでますね。
店内にはマスターと女性の助手さん、男性の助手さんの3名体制。
食券を提出し、無料キムチをと。キムチが大根のキムチに変わっていました。
季節柄でしょうか。個人的にはのあのキムチと言えば、白菜ですよね。
実は、ピリ辛ねぎチャーシューそばが未食なのですが。
以前衝撃を受けた、チャーシュービビンバをチョイス。
本日の注文はチャーシュービビンバ¥700+背脂トッピング¥100+肉皿¥200で¥1,000なり。
チャーシュービビンバですが、辛いの・甘いのを聞かれなくなってようです。
背脂トッピングとビビンバのたれで、ピリ甘です。
が、前回食べたときよりなんとなく、味が薄いような。
上にある大根かもやしのせいでみずっぽくなっているのでしょうか。
続いてチャーシュー。
ホクホクとした食感で、ジューシー。
非常にのあらしいチャーシューです。あまりブレませんよね。
続いてキム玉。
途中で崩して、黄身と絡めると堪りませんね。
最後に肉皿。
しゃぶしゃぶ肉にピリ辛のタレがかかっています。
200グラムとのことですが、かなり食べ応えありますね。
卓上のラー油をかけると、辛さが増していい感じです。
久々のチャーシュービビンバでしたが、こんなにご飯量ありましたっけ。
すっかり満腹になってしまいました。
某爵位のある方は、やっぱりすごいんですね。尊敬し直しましたw
住所:東京都神田神保町1-6 樋谷ビル3F
営業時間:月〜土11:30〜15:00 18:00〜21:00 日・祝11:30〜15:00
定休日:未定
2009年05月11日
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