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※2011年版硝子のデータベース、鋭意更新中です。
本日も新代田へ。
21:00過ぎの到着で、店内空席2つ。
週末のこの時間に待たずに座れるのは素敵ですね。
さて、金曜日と言うことで、プレミアムなやつを。
つまみ豚のサービス。ありがたいです。
店内は店主さんと長谷部助手の二人体制。
本日の注文はチャーシュー麺W(アブラ・ニンニク)¥850+プレミアミモルツ¥350で1,200なり。
※画像は全てクリックすると大きくなりますよ。
しょうゆづけニンニクが1つのってます。
ありがとうございます。
まずはスープから。
この日のスープはしっかりと豚が出て、カネシも効いています。
こりゃ、いい感じのスープですね。
しっかりと豚が出ていて、カネシの出ている新代田のスープはいいですな。
続いて麺。
ムニムニとした食感で、柔らかめの歯応え。
この時間で、麺自体の香りは弱め。
しかしながら、濃いめのスープがよく染み込んでしょっぱ美味いですね。
最後に豚。
この日の豚も、ハイレベルで美味で御座います。
赤身の部分はホロホロと軟らかく、脂身はトロットロ。
豚が美味いのはいいことですね。
久々の新代田、やはり美味しく感じますね。
毎週食べないと、駄目ですね。はい。
2011年03月04日
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