今日は祝日。お休みの二郎も多いなか、営業している辰屋さんへ。
なんと、3月以来になるので半年ぶりになります。
14:00前の到着で外に2人、中に2人の待ち。
しばらく待つ間にもお客さんの列が伸びます。
店内には相変わらず店主さん1人で忙しそうに働いてます。
本日の注文は辰醤油で¥700なり。
取り敢えず、野菜から食べていかないとどうにもならないので、野菜から。
少し硬めに茹でられシャキシャキの野菜をモリモリと食べていき。
ようやっと麺を出せる段階に。
やっぱ、ここの極太麺は美味しいですよね。
あとスープですが、半年前に来たときよりも濃厚に。
ちょっと前までライト路線でしたが、昔のような濃い目のが好みなので。
今日のスープは当たりですな。
豚も相変わらず美味しくて。次回は増しますかね。
久々の辰屋を十分に堪能できました^^
もっと訪問回数増やさないと、との思いに駆られましたよ。
帰る頃でも待ちは外に6人、中に3人と大繁盛でした。
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